Вы никогда не узнаете, как замечателен родной город, пока не уедете из него на какое-то время

Главная - Новости Нижнего Новгорода

Открытие нового ТРЦ Oceanis Mall

 08.11.2021 в 08:38    224

Открытие нового ТРЦ Oceanis Mall - изображение

Как мы уже писали ранее, долгожданный аквапарк «Океанис» начнёт открываться частями. Но если вы не читали или забыли, то напомним. Первым откроется не сам аквапарк, а то самое злачное, что сейчас открывают постоянно и везде, не только в Нижнем Новгороде, но и по всей стране. Правильно, это будет торговый центр под названием «Oceanis Mall». Куда же сейчас без этого? Складывается такое ощущение, что нормальные пацаны на районе не поймут, если в том, что ты открыл (причём не имеет значения, что именно ты открываешь), не будет торговой части. Это, конечно же, шутка, но доля правды в ней о-го-го как велика.

Как бы то ни было, они должны постараться всё-таки открыть и аквапарк. Во-первых, ту часть, где уже частично смонтировано оборудование для аквапарка, не применить под те же торговые площади. По крайней мере, без серьезной переделки. Во-вторых, переделка потребует новых финансовых вливаний на проект, демонтаж и монтаж. А это, скорее всего, немалые деньги, которых на весь проект вбухано около 5 млрд. рублей. В-третьих, это время, которого упущено уже более чем много. Напомним, что изначально аквапарк планировали открыть ещё в 2016 году. То есть уже пять лет назад. И всё это время собственники не получают долгожданную прибыль, до которой может быть ещё и не дошло бы, даже если открытие произошло бы своевременно. Ведь сначала нужно вернуть вложенное. А вложения ещё даже не закончены. Да и кто знает, когда они закончатся? Как встретит нас 2022 год? Что будет с рублём? Какова будет обстановка с коронавирусом? Можно ли вообще будет выйти из дома без QR-кода и перемещаться в пространстве без доказательств, что ты точно не представляешь угрозы для общества? Да и потом, можно ли будет посещать аквапарк, даже если ты уже дважды привит? Иными словами, препятствий для открытия и успешного функционирования заведения очень много.

Наша же редакция, в свою очередь, искренне желает, чтобы аквапарк открылся. Пусть и не в начале 2022 года. Пусть позже, но всё же открылся. Это действительно долгожданное развлечение в нашем городе. Пусть даже развлекаться в нём придется в масках и перчатках.

Ждём! И желаем здравствовать!

 Okeanis.ru

Подпишитесь на нас ВКонтакте

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Оцените материал:

0
0
0
0
0

Поделитесь в соцсетях:


Добавить комментарий

Комментарии к материалу (количество: 1)

Укакаться можно Строили аквапарк, а открывают тц! Когда уже купаться можно будет?!

0
0

Читайте также:

 Новости Нижнего Новгорода

Отменить снос детского сада на улице Сергея Акимова не может даже мэрия города

Отменить снос детского сада на улице Сергея Акимова не может даже мэрия города

Речь идёт о здании бывшего детского сада на улице Сергея Акимова. Это одна из улиц густо населённого района города Нижнего Новгорода.

 29.06.2022 в 13:30  |   2  |   252

Права более 5000 обманутых дольщиков восстановили за три года в Нижегородской области

Права более 5000 обманутых дольщиков восстановили за три года в Нижегородской области

В 2019 году насчитывалось порядка 6700 обманутых дольщиков, а на начало 2022 года подобных граждан оставалось уже около 1500 человек.

 15.06.2022 в 15:35  |   2  |   455

Два новых производства создадут в Нижегородской области

Два новых производства создадут в Нижегородской области

Проходящий в эти дни ПМЭФ-2022 в городе на Неве начал давать свои плоды. На нём планировалось подписать порядка 20 различных соглашений.

 16.06.2022 в 13:56  |   2  |   535

Новые красные стулья поставили вместо украденных на улице Большой Покровской в Нижнем Новгороде

Новые красные стулья поставили вместо украденных на улице Большой Покровской в Нижнем Новгороде

Ещё в апреле этого года бывший министр культуры Нижегородской области сообщал, что с Большой Покровской украли 19 красных стульев.

 16.06.2022 в 15:36  |   2  |   405

 Мы в социальных сетях