Большой город - это память прожитых веков

Главная - Новости Нижнего Новгорода

Аквапарк Океанис. Когда-нибудь!

 05.10.2021 в 08:38    311

Аквапарк Океанис. Когда-нибудь! - изображение

Все мы прекрасно знаем, что в нашем городе уже N-ное количество времени строится долгожданный аквапарк. Как стало недавно известно, срок открытия опять переносится.

Напомним, что изначально планировалось открытие в августе 2016 года. Далее, что вполне традиционно, срок перенесся. Причем аж на три года с весьма расплывчатыми формулировками, что, наверное, и правильно при подобного рода стройках. Четвертый квартал. Хорошая воронка, в которую точно можно было бы попасть. Но что-то опять пошло не так. В общем, уже в январе 2020 года было обещано открыть комплекс в сентябре того же года. И тут вмешался наш старый и добрый друг Ковидушка, который доходчиво всем и объяснил, что торопиться не стоит. Сказано – сделано. Компания-застройщик озвучила новую дату запуска. Август 2021…

Ну что сказать? Если календарь не врет, то на дворе октябрь. Хорошо, что того же самого 2021 года. И хотелось бы сказать: «Блин, так классно мы с семьей вчера сходили в аквапарк, отдохнули славно». Хотелось бы. И хочется. Но не можется. Так как аквапарка всё ещё нет. Но! Зато есть новые сроки открытия.

Итак. Уже в этом году обещают открыть торговый центр, который планируется в комплексе. Ну а как же, куда сейчас без него! Наверное, без торговой части скоро не будет обходиться ни одно заведение. Даже в детских садах, вполне вероятно, скоро они будут. Извините! Не получилось сдержаться. Продолжаем. Так вот, одновременно с торговой частью начнут работать и зоны общественного питания. Это тоже святая святых всех современных ТРЦ! А как иначе? Тем более в аквапарке. Как без набитого пуза в бассейн плюхаться? Нельзя! На входе будут проверять. Поел? Проходишь. Голодный? Иди поешь. Да. Снова не вышло сдержаться. Ну и вишенка на торте. Раз уж понесло Остапа. Как вы думаете, что ещё должно быть открыто в первой очереди нашего аквапарка? Уверен, многим так и хочется сказать: «Барбершоп»! Но нет, не угадали. Хотя на него действительно можно было бы подумать. Ну? Еще есть варианты? Сдаетесь? Праааавильно, детская развлекательная зона. Нет, ничего против нее мы, конечно же, не имеем. Тем более, куда же любящим родителям деть своих чад, когда они пойдут шопиться и набивать животики? И смех, и грех, как говорится.

Ну так что там с аквапарком? Не торопитесь. Прежде, вполне вероятно, начнет функционировать спорт-клуб «Okeanis fitness». Да, планируется и такое. И вот только после всего этого, ориентировочно в первом квартале 2022 года, будет открыт и сам аквапарк. Но, скорее всего, это не точно.

В завершении всё же будет справедливо сказать пару слов о самом аквапарке. Тем более, что он должен быть весьма неплохим. Как-никак, а в нем планируется девять полноценных горок и детский комплекс. Плюс в нем будет термальный комплекс, в котором будут финская сауна, хамам, римская парильня и даже инфракрасная баня. В общей сложности их планируется 21 штука. Согласитесь, не дурно!

Так что, давайте скрестим пальцы и будем надеяться, что в грядущем году мы с вами сможем, наконец-то, посетить этот действительно интересный и долгожданный аквапарк.

 Okeanis.ru

Подпишитесь на нас ВКонтакте

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Оцените материал:

0
0
0
0
0

Поделитесь в соцсетях:


Добавить комментарий

Комментарии к материалу (количество: 0)

Пока комментариев к данному материалу нет. Стань первым!


Читайте также:

 Новости Нижнего Новгорода

Сотрудникам нижегородских больниц и поликлиник вручили благодарственные письма от правительства региона

Сотрудникам нижегородских больниц и поликлиник вручили благодарственные письма от правительства региона

14 июня 2022 года губернатор Нижегородской области Глеб Никитин встречался с сотрудниками больниц и поликлиник.

 15.06.2022 в 12:31  |   2  |   570

В Нижегородской области увеличилось число загрязняющих атмосферу предприятий

В Нижегородской области увеличилось число загрязняющих атмосферу предприятий

Как сообщает FinExpertiza, число предприятий, загрязняющих атмосферу в Нижегородской области, выросло на 2,8%.

 16.06.2022 в 11:53  |   2  |   395

Очередная неожиданная новость относительно аквапарка в Нижнем Новгороде

Очередная неожиданная новость относительно аквапарка в Нижнем Новгороде

Аквапарк «Океанис» открылся в Нижнем Новгороде совсем недавно, а уже так много раз различного рода информация о нём появлялась в СМИ.

 16.06.2022 в 11:36  |   2  |   371

Специальное устройство, снижающее риски использования ядерного реактора, разработали в Нижнем Новгороде

Специальное устройство, снижающее риски использования ядерного реактора, разработали в Нижнем Новгороде

Его разработали и уже запатентовали специалисты нашего Нижегородского политехнического университета им. Алексеева.

 15.06.2022 в 15:21  |   2  |   507

 Мы в социальных сетях